El arranque de la nueva temporada de Ángel Mena no pudo haber sido mejor. El ecuatoriano volvió a contribuir para su equipo con un gol y una asistencia en el empate a 2 del club León ante Mazatlán por la Liga MX.

El ofensivo ya venía de aportar en el triunfo de su equipo en la primera fecha del campeonato mexicano y ahora tan solo necesitó de catorce minutos para su primera participación decisiva en el duelo jugado en el estadio El Encanto.

Ángel Mena guía a la remontada al León, que derrota al Santos Laguna en el Clausura 2024 de la Liga MX

El tricolor sacó un centro preciso desde la banda derecha para el uruguayo Federico Viñas, que puso el 1-0 parcial ante el cuadro dirigido por Ismael Rescalvo. Sin embargo, los locales alcanzaron a reaccionar y dieron vuelta el marcador.

¿Qué hecho histórico está cerca de alcanzar con León de México Ángel Mena?

Luego, en la segunda parte del choque, Mena encontraría su momento. Tal y como sucedió en la pasada jornada ante el Santos Laguna, el atacante volvió a marcar de penal con un potente disparo de zurda para vencer la valla del portero Ricardo Gutiérrez.

Con tres celebraciones en tres partidos jugados, el ecuatoriano ya lleva 79 goles con la camiseta de León en 198 compromisos, convirtiéndolo en uno de los máximos goleadores históricos del club de Guanajuato.

Este resultado le permite al elenco del ecuatoriano sumar 4 puntos en el certamen en tres compromisos. Además, se ubica en la décima casilla a 6 unidades del líder, Monterrey.

El siguiente encuentro de la Fiera será ante el Toluca como visitante. Ángel Mena volvería a saltar como titular en el choque que se jugará este sábado, 3 de febrero, por la quinta fecha del torneo clausura de México. (D)