Ecuador gobierna con mínima ventaja en la tabla del hexagonal final del Sudamericano Sub-17, el gol diferencia le permite estar por delante de Brasil y llegar con mejor opción a la última fecha del torneo.

La mini-Tri se podría alzar con el título el domingo si derrota a Venezuela y, mucho mejor, si lo hace con un resultado holgado para no depender de la Canarinha y su resultado frente a Argentina.

Si Ecuador y Brasil empatan en puntos al final del hexagonal, ¿cómo se define al campeón del Sudamericano Sub-17?

Ecuador se impuso este jueves por 1-0 a la Albiceleste con un tanto del mediocentro ofensivo Kendry Páez a los 6 minutos de partido.

La joya guayaquileña se paseó entre dos defensores albicelestes y sacó un disparo con la pierna zurda que batió al portero Froilán Díaz.

El conjunto nacional que orienta Diego Martínez se sitúa en la primera plaza de la tabla con 10 puntos +6 en gol diferencia, mientras Brasil tiene 10 +5.

Argentina se ubica en el tercer casillero con 7 unidades +2; Venezuela está en el cuarto lugar con 6 enteros +2.

La quinta y última jornada del hexagonal final se efectuará el domingo, 23 de abril, en horarios por definir.