Luis Caicedo Valencia fue uno de los máximos protagonistas en el compromiso que disputó Always Ready por la jornada 12 del torneo Clausura en la primera división de Bolivia.

El ecuatoriano fue titular en la derrota (2-3) en condición de local del club albirrojo ante Oriente Petrolero y participó, de forma directa, en la incidencia del resultado con tres distintas acciones.

Caicedo inició de gran forma el encuentro, ya que a los 11 minutos abrió el marcador tras anotar desde un tiro penal. Sin embargo, la suerte no jugó a su favor y a los 26 min provocaría el empate del rival.

El tricolor se equivocó al realizar un rechace y terminó anotando en propia puerta. Tras un centro desde la banda derecha del jugador Jhon García, el defensor trató de desviar el balón fuera de su área con la pierna derecha, pero en un mal cálculo terminó batiendo a su golero.

Lamentablemente para el zaguero central, su calvario no terminaría ahí. Tan solo 7 minutos más tarde del gol en propia puerta, fue expulsado con roja directa por cortar una acción peligrosa de anotar.

Siendo el último hombre en línea, el árbitro fue llamado al VAR para consultar la jugada y decidió cambiarle la cartulina amarilla por una roja. (D)