El Chelsea (11.º) del ecuatoriano Moisés Caicedo se dejó dos puntos en Stamford Bridge al no pasar del empate a un gol frente al Crystal Palace en la 3.ª jornada de la Premier League.

En Londres, el equipo entrenado ahora por Enzo Maresca ya conoce todos los resultados posibles en este inicio de temporada: la derrota (2-0 contra Manchester City), la victoria (6-2 al Wolverhampton) y el empate (1-1 contra el Crystal Palace).

Moisés Caicedo fue suplente en la derrota del Chelsea, que logra sufrida clasificación para la Conference League

Pese a la gran inversión realizada en el mercado de traspasos, donde adquirieron a más de diez jugadores para esta temporada, los blues aún no desputan y no saben lo que es ganar como locales en la liga inglesa.

Premier League: Chelsea destroza, como visitante, por 6-2 al Wolverhampton pese a la salida por lesión de Moisés Caicedo

El mediocampista tricolor arrancó nuevamente como titular en los pensioners. El Niño Moi buscó e intentó darle fluidez a la mitad de la cancha. No obstante, en los minutos finales cumplió un rol más defensivo al ser colocado como lateral derecho.

El delantero centro senegalés Nicolas Jackson abrió el marcador en la primera parte (25) para los londinenses, que dominaron el partido, aunque les faltó acierto, lo que acabaron pagando al inicio del segundo periodo con el empate del internacional inglés Eberechi Eze (54).

En la clasificación, el Chelsea se queda en la 11.ª plaza con 4 puntos de 9 posibles, justo por delante de un Tottenham, que cayó en su visita al Newcastle, invicto en este inicio de temporada. (D)