DEPORTES

El Bolonia sorprende a la Lazio y lo derrota 3-0 en la séptima fecha de la Serie A italiana

Musa Barrow , a los 14 minutos; Arthur Theate, a los 17; y Aaron Hickey, a los 68; anotaron los goles.

El portero de la Lazio, Pepe Reina, desconsolado tras el gol de Aaron Hickey (oculto) del Bologna durante el partido por la séptima fecha de la serie A italiana entre el Bolonia y la Lazio (3-0). Foto: EFE

El Bolonia (9º) sorprendió a la Lazio (7ª) este domingo al endosarle un contundente 3-0 en el primer encuentro del domingo de la 7ª fecha de la Serie A italiana.

Musa Barrow (14 minutos), Arthur Theate (17 minutos) y Aaron Hickey (68 minutos) fueron los goleadores del conjunto local. Ya en el minuto 76 el equipo visitante se quedó con uno menos tras la expulsión por roja directa del defensa Francesco Acerbi.

La Lazio, que venía de derrotar el domingo anterior a la AS Roma (4ª) en el derbi de la capital de Italia (3-2), permanece provisionalmente en el 7º puesto de la clasificación con 11 puntos.

El Bolonia, de su lado, asciende a la 9ª posición y empata a puntos con el cuadro celeste.

La jornada se cierra este domingo con dos grandes enfrentamientos. El líder Nápoles acude al estadio de la Fiorentina (5ª) a las 11:00 (de Ecuador), mientras que la Atalanta (6ª) recibe a las 13:45 (de Ecuador) a un AC Milan (3º) que podría marcharse al parón de selecciones liderando la tabla.

El sábado el Inter de Milán (2º) remontó al Sassuolo (13º) por 2-1 con tantos de Edin Dzeko (58 minutos) y del argentino Lautaro Martínez de penal (78 minutos) y la Juventus (8º) cerró una semana impecable al llevarse sobre la hora el derbi de Turín contra el Torino (11º) con un gol de Manuel Locatelli (86 minutos).