El atacante ecuatoriano Enner Valencia cerró la goleada 3-1 del Fenerbahce ante el Trabzonspor, anotación que ubica a Superman como el segundo artillero en la historia del club, a uno de igualar el máximo registro.

Michy Batshuayi (11 minutos), Luan Peres (58) y Valencia (71) anotaron para los locales en la jornada 34 de la Superliga. Mahmoud Trezeguet descontó de penal al minuto 80.

¡La vida de Enner Valencia, a Hollywood! Se filmará película sobre el goleador de Ecuador

Superman fue titular y estuvo en cancha hasta el minuto 72, sustituido tras su anotación.

Con el gol, Valencia subió a 28 sus anotaciones esta temporada en la Superliga, con lo que igualó el registro conseguido por el brasileño Alexsandro de Souza en la temporada 2010-2011, una de los referentes históricos del equipo.

A falta de cuatro jornadas, el atacante ecuatoriano, que encabeza de la tabla de goleadores de la Superliga esta temporada, quedó a un gol de igualar el registro del turco Aykut Kocaman, que con 29 tantos en la temporada 1988-1989 es el máximo artillero del Fenerbahce en una misma temporada.

Con el triunfo, Fenerbahce mantiene el segundo lugar de la tabla, a cinco puntos del Galatasaray (76), que se impuso 2-0 al Istanbulspor como visitante. (D)