Enner Valencia no tuvo un buen arranque de temporada este año, pero poco a poco se fue asentando en el equipo y ahora es el máximo goleador del Inter de Porto Alegre en el Campeonato Gaúcho.

El ecuatoriano lleva tres anotaciones en sus últimos cuatro partidos. Su última víctima fue el Novo Hamburgo, en la novena fecha del torneo estadual.

Diario As y el elogio al ataque del Inter de Porto Alegre: Enner Valencia - Lucas Alario, la ofensiva de ensueño

Los colorados consiguieron una victoria por 3-1 de visitantes con una destacada participación del tricolor. Y es que, aparte del tanto, Valencia también contribuyó con una asistencia en el compromiso.

Inter de Porto Alegre gana con gol de Enner Valencia y sigue líder en el Campeonato Gaúcho

El ecuatoriano asistió a Alan Patrick a los 28 minutos, y luego, antes que finalice la primera parte, convirtió a los 44 min para darle vuelta al compromiso, que terminó a favor de los dirigidos por Eduardo Coudet.

El tanto del atacante llegó tras una gran jugada individual. Superman controló el balón hacia dentro para sacarse la marca de los dos defensores, remató fuerte y esquinado para anotar.

El Inter atraviesa un gran estado de forma y acumuló su quinto triunfo consecutivo en la competencia. Hasta el momento son líderes, con 22 puntos, 2 más que su inmediato seguidor, el Gremio.

En la siguiente jornada, el elenco de Valencia se enfrentará precisamente a su escolta, en una nueva edición del Clásico Gaúcho. (D)