El estadio de San Siro será el escenario que albergará el partido entre el Inter de Milán y Real Madrid por la primera jornada del grupo D de la Champions League. El compromiso se disputará el miércoles, a partir de las 14:00.

Al igual que en la pasada temporada, el Real Madrid y el Inter de Milán se vuelven a enfrentar en el mismo grupo, que lo terminan de conformar el Shakhtar Donetsk y el Sheriff Tiraspol moldavo.

El cuadro dirigido por Carlos Ancelotti buscará repetir los resultados conseguidos por Zinedine Zidane ante el cuadro italiano, donde lograron vencer en las dos ocasiones: 3-2 en España y 2-0 en Italia, para terminar primeros en la zona.

El Real Madrid llega con buenas sensaciones al compromiso, luego de golear 5-2 al Celta de Vigo con una excelente participación de Karim Benzema y Vinicius Junior, las armas en ofensivas del cuadro merengue que suman entre los dos 9 de los 13 goles convertidos en la temporada por el club.

Publicidad

Sin embargo, el cuadro merengue no llegará con todos sus titulares, al no poder contar por lesión con Marcelo, Ferland Mendy, Gareth Bale y Toni Kroos. Aunque podrá recuperar a David Alaba, quien estaba con una sobrecarga muscular.

En frente estará un renovado Inter de Milán, que a pesar de perder a su jugador estrella, Romelu Lukaku, y su técnico, Antonio Conte, ha demostrado seguir siendo un equipo competitivo en el inicio de temporada.

Su nuevo estratega Simone Inzaghi ha podido mantener la intensidad del cuadro italiano y buscará mejorar el rendimiento del equipo en la Champions respecto a la última temporada, donde terminaron últimos en la zona.

Sin Lukaku, pero con Edin Dzeko y Joaquín Correa como sus nuevos sustitutos en la delantero, el Inter ha demostrado mantener una buena cuota de gol con 9, siendo el equipo más goleador de la liga italiana junto a la Roma y Lazio tras disputar tres partidos.

Los nerazzurri contarán con nomina completa para el compromiso, tras no tener a ningún jugador lesionado en el inicio de la temporada.

Canales para ver Inter de Milán vs. Real Madrid

  • Ecuador: ESPN
  • Perú: ESPN
  • Colombia: ESPN
  • Argentina: ESPN
  • Chile: ESPN
  • Uruguay: ESPN
  • Venezuela: ESPN
  • Paraguay: ESPN
  • Brasil: HBO Max
  • México: HBO Max
  • Estados Unidos: TUDN USA, Paramount+, TUDN App, UniMás, Univisión NOW
  • España: Movistar+

Horarios para ver Inter de Milán vs. Real Madrid

  • Ecuador, Perú, Colombia y México: 14:00
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 16:00
  • Chile, Paraguay, Venezuela y Bolivia: 15:00
  • España: 21:00
  • Estados Unidos (Nueva York y Miami): 15:00
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 12:00 (D)


Publicidad