El Ipswich Town rescató un valioso empate en su visita al Leicester City por la jornada 28 de la Championship (segunda división de Inglaterra) con una destacada actuación de Jeremy Sarmiento. El ecuatoriano anotó el gol de la igualdad en los minutos de descuento del partido.

El mediocampista tricolor ingresó a los 60 min de la segunda parte en reemplazo de su compañero inglés Marcus Harness. Su impacto en el terreno de juego llegaría media hora después.

FA Cup: Moisés Caicedo, Pervis Estupiñán y Jeremy Sarmiento ya tienen rivales para la cuarta ronda

Al final del tiempo reglamentario, Massimo Luongo sacó un fuerte remate de derecha que el arquero rival no pudo controlar, dejando un rebote que Sarmiento supo aprovechar y definió para poner el 1-1 final.

Jeremy Sarmiento debutó en el Ipswich Town con una victoria en la FA Cup

La anotación del volante fue la primera desde que llegó a los Blues y los hinchas los festejaron bastante, ya que con este resultado, mantuvieron el segundo lugar del certamen británico, superando al Southampton por un punto.

El siguente duelo del elenco del ecuatoriano será por la cuarta ronda de la FA Cup. Los Tractor Boys se medirán ante Maidstone United este sábado, 27 de enero, a partir de las 07:00 (hora ecuatoriana). (D)