Este es el 1x1 de los jugadores de Colombia en la final de la Copa América que ganó Argentina por 1-0 en la prórroga.

Camilo Vargas (8). Firmó dos paradas fabulosas ante Ángel Di María y Nicolás González que salvaron a su equipo. No pudo hacer nada en el gol de Lautaro Martínez.

El 1x1 de Argentina en la final de la Copa América 2024: Lionel Messi con ‘6′ y un adiós de ‘8′ para Ángel Di María

Santiago Arias (7). Tenía una labor muy complicada: sustituir al sancionado y fantástico Daniel Muñoz. Pero el lateral derecho ofreció una sólida actuación en defensa, lidiando con Ángel Di María, y no tuvo complejos para sumarse al ataque.

Dávinson Sánchez (9). Impresionante recital del mejor central del torneo con permiso de Cristian Romero. Por alto o por bajo, no dejó pasar ni un solo balón. Atento al corte, perfectamente colocado y con un aplomo magistral. No tuvo culpa en el gol de Argentina.

Carlos Cuesta (7). Pareja perfecta de Dávinson durante toda la noche, solo perdió la marca en una ocasión: la de Lautaro Martínez que dio pie al tanto decisivo.

Johan Mojica (6). Cumplió en defensa pero no tuvo mucho recorrido ofensivo por la banda.

Jefferson Lerma (5). Al margen de un gran disparo espectacular en la primera parte, no dejó huella.

Jhon Arias (5). Como Lerma, le costó tener continuidad e inspiración.

Richard Ríos (4). Duda hasta última hora por un golpe, tuvo algunas pizcas de chispa en la primera parte pero no ofreció nada de presencia en la segunda mitad.

James Rodríguez (4). De más a menos, empezó con ganas y dejó destellos de magia acelerando el ataque de Colombia pero acabó desaparecido y fue sustituido antes de la prórroga. Broche gris a un torneo magnífico.

Luis Díaz (3). Ansioso, errático y muy precipitado durante toda la velada. No consiguió profundidad ni por la izquierda ni por la derecha y Colombia echó mucho en falta su desborde. Muy desacertado.

Jhon Córdoba (4). Solo apareció en un tiro al palo en la primera parte. Después los centrales argentinos lo condenaron a la intrascendencia.