El West Bromwich Albion volvió al triunfo este martes luego de vencer al Norwich City 1-0 por la jornada 24 de la Championship (segunda división del fútbol inglés).

El ecuatoriano Jeremy Sarmiento volvió a sumar minutos en el equipo, pero esta vez fueron escasos. El mediocampista tricolor ingresó a los 87 minutos de la segunda mitad en reemplazo del británico Jed Wallace.

¡E​stá de vuelta! Recuperado de lesión, Jeremy Sarmiento suma minutos con el ​West Bromwich

El exjugador del Brighton sigue en busca de su mejor estado de forma con el fin de volver en algún momento a la selección ecuatoriana. Hasta el momento, el volante registra 2 goles en 19 partidos para los Throstles.

¿En qué equipo de Ecuador le gustaría retirarse a Jeremy Sarmiento, volante del West Bromwich?

El tanto de los locales llegó por medio del también inglés Brandon Thomas-Asante a los 50 min. Con esta victoria, los dirigidos por el español Carlos Corberán se afianzan en la quinta posición del certamen con 39 puntos.

El conjunto de Sarmiento, de esta manera, sigue en la pelea por consolidarse en la zona de playoffs para el ascenso a la prestigiosa Premier League. Los Baggies quieren volver a la serie de privilegio del balompié británico tras estar dos temporadas seguidas en la segunda división.

En la siguiente fecha, el Albion volverá a ser local, pero en esta ocasión ante el Leeds United. El duelo se llevará a cabo en el estadio The Hawthorns el próximo viernes, 29 de diciembre. (D)