Con dos triunfos y sin recibir goles cerró Atlas su participación en la fase de grupos de la Leagues Cup, torneo que enfrenta a clubes de la Liga MX y la Major League Soccer.

Los mexicanos se impusieron por 1-0 a Toronto FC en el grupo Este 3, duelo que tuvo al ecuatoriano Jordy Caicedo como inicialista y autor del único tanto del juego.

Con Moisés Caicedo en carpeta, Chelsea ‘se dispara en el pie’ con el fichaje de Lesley Ugochukwu

El marcador no tardó en abrirse. Aldo Rocha puso el balón en el área y encontró al ecuatoriano, que definió cruzado y junto al poste izquierdo para derrotar al golero Sean Johnson, a dos minutos del inicio.

“Admiren la obra de arte que salió de los botines de Jordy Caicedo con destino a la red”, posteó el cuadro mexicano, que destacó la primera anotación del ecuatoriano con el club, al que llegó hace un par de semanas.

Atlas controló el juego y mantuvo el resultado, lo que permitió además extender el invicto de su portería a 180 minutos en este torneo, en el que consiguió un triunfo ante el New York City en la primera jornada.

Como primeros de su grupo, los zorros se instalaron en la fase de dieciseisavos de final del torneo y esperan rival que saldrá del grupo Este 4, con New England Revolution como principal opción. (D)