El fútbol europeo continúa con sus diferentes ligas, y distintos ecuatorianos tuvieron actividad este fin de semana. Uno de los que pudieron destacar fue Kike Saviero, quien se transformó en el héroe del encuentro tras darle la victoria al Aris FC.

El ecuatoriano fue titular en el triunfo (2-1) de su club ante el PAOK y además participó en los dos goles. El tricolor fue determinante y asistió para el primer tanto, mientras que el segundo fue anotado por él.

De España a Grecia: Kike Saverio se convierte en el nuevo jugador de Aris de Salónica FC

A pesar de que era un partido cerrado, Saverio lanzó un centro desde la banda izquierda para que Magomed-Shapi Suleymanov definiera a placer y pudiera vencer la valla del guardameta Dominik Kotarski. A partir de ahí, los locales siguieron atacando.

Pervis Estupiñán y el gran detalle con un hincha ecuatoriano: regaló su camiseta del Brighton con la que anotó ante Stoke City

A los 59 minutos de la segunda parte, el ecuatoriano se adentró al área rival, encaro a su defensor y se perfiló para sacar un gran remate de derecha y anotar el segundo tanto para su elenco.

Los visitantes pondrían un poco de emoción en la parte final tras encontrarse con el descuento por medio del ghanés Baba Rahman. Sin embargo, el PAOK no pudo evitar la derrota y el Aris se quedó con los 3 puntos.

El cuadro dirigido por Apostolos Mantzios se ubica en el quinto puesto de la liga, con 27 puntos, a 13 unidades del líder. Su siguiente rival será el AEK Atenas, pero por la Copa de Grecia. (D)