Sin opciones de avanzar en la Copa Libertadores, Liga de Quito se enfrenta este martes 28 de mayo a Universitario de Deportes de Perú con la obligación de ganar para ubicarse en el tercer lugar del grupo D y quedarse con el cupo para competir en los play offs de los octavos de la Sudamericana.

Liga (Q) es último en su grupo con 4 puntos y solo uno le saca ventaja Universitario (5) por eso debe ganar para quedarse con el cupo. Junior de Barranquilla (9, +3 de gol diferencia) y Botafogo (9, +1) se enfrentan por el liderato en esta llave. (D)

Qué canales transmiten en vivo Liga de Quito vs. Universitario de Perú por la Copa Libertadores

  • ESPN

Cuál es el streaming para ver en vivo Liga de Quito vs. Universitario de Perú por la Copa Libertadores

Horarios para ver en vivo Liga de Quito vs. Universitario de Perú por la Copa Libertadores

  • 15:00 Los Ángeles
  • 16:00 México D. F. y Chicago
  • 17:00 Ecuador, Colombia, Perú
  • 18:00 Venezuela, Bolivia, Paraguay y Nueva York
  • 19:00 Chile, Argentina, Uruguay y Brasil
  • 23:00 Londres
  • 00:00 del miércoles en España, Francia, Italia y Alemania
  • 01:00 del miércoles en Rusia