Liverpool vs. AC Milan abrirán el Grupo B de la Champions League, al disputar este miércoles la primera jornada de la fase de grupos en el estadio de Anfield, en Inglaterra, a partir de las 14:00.

Partido histórico entre ambos equipos, que se vuelven a enfrentar en el torneo de clubes más importantes en Europa tras la final disputada en 2007, que ganó el cuadro italiano por 2-1, consiguiendo así su séptima y última Orejona.

Ahora, catorce años después, la realidad de los dos clubes es diferente. El conjunto del Liverpool llega motivado al compromiso luego de golear 3-0 al Leed United de Marcelo Bielsa y ubicarse así entre los líderes de la Premier League junto con el Chelsea y Manchester United.

El cuadro comandado por Jürgen Klopp ha demostrado intensidad en los primeros partidos de la temporada, algo que careció en la anterior campaña donde lograron meterse en las últimas jornadas a la Champions League.

Publicidad

El conjunto local es el favorito a llevarse los tres puntos, al tener a su tridente ofensivo fino de cara al gol, siendo Mohammed Salah el más desequilibrante con tres goles, seguido de Sadio Mané con dos y por último Roberto Firmino con una anotación.

Por su parte, el AC Milan volverá a disputar un partido de Champions League después de siete años de ausencia. Stefano Pioli fue el encargado de devolver al segundo club más ganador de la Orejona al torneo, luego de terminar segundo en la Serie A de la pasada temporada.

El técnico italiano le ha devuelto la identidad al cuadro rossonero, que también llega en un buen momento tras derrotar 2-0 a la Lazio y compartir la punta de la liga italiana con la Roma y el Napoli, los tres con racha de victorias en tres partidos disputados.

La mala noticia para el cuadro italiano será la baja de su referente Zlatan Ibrahimovic por una inflamación en un tendón. En su remplazo estará Olivier Giroud, campeón del Mundo con Francia en 2018.

Zlatan Ibrahimovic se vuelve a lesionar y no estará en el regreso del AC Milan a la Champions League

El partido será clave para los dos equipos en sus aspiraciones a clasificar a la siguiente ronda, al integrar el grupo más complicado de la fase junto con el Atlético de Madrid y el Porto de Portugal.

Canales para ver Liverpool vs. AC Milan

  • Ecuador: ESPN 3
  • Perú: ESPN
  • Colombia: ESPN
  • Argentina: ESPN
  • Chile: ESPN
  • Uruguay: ESPN
  • Venezuela: ESPN
  • Paraguay: ESPN
  • Brasil: HBO Max
  • México: HBO Max
  • Estados Unidos: TUDN USA, Paramount+, TUDN App, UniMás, Univisión NOW
  • España: Movistar+

Horarios para ver Liverpool vs. AC Milan

  • Ecuador, Perú, Colombia y México: 14:00
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 16:00
  • Chile, Paraguay, Venezuela y Bolivia: 15:00
  • España: 21:00
  • Estados Unidos (Nueva York y Miami): 15:00
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 12:00