Por una nueva jornada de la primera división del fútbol de Bulgaria, el CSKA Sofía derrotó al Hebar por un marcador de 3-0 en el estadio Balgarska Armiya. El duelo contó con presencia ecuatoriana por el lado de los locales con la participación de Michael Estrada.

Luego de un inicio de temporada bastante complicado y sin sumar muchos minutos, el tricolor se ha ido asentando en el país europeo y se ha ido afianzando en el once titular de Saša Ilić.

¡A jornada seguida! Michael Estrada sigue con su racha goleadora y anota con el CSKA Sofía en la victoria por la Liga de Bulgaria

En un partido que era de suma importancia obtener un triunfo, el atacante de 27 años aportó con un gol para que su equipo consiguiera los 3 puntos.

Michael Estrada anota un doblete y lidera la victoria del CSKA Sofía en el Clásico de Bulgaria

El exjugador del Macará recibió un centro en el área rival, el cual controló con el muslo derecho y con una media vuelta sacó un remate cruzado para vencer al arquero rival.

Esta anotación significó el 2-0 parcial a favor del Sofía y su cuarto gol desde que llegó al equipo búlgaro.

Gracias a este resultado, el CSKA de Estrada sigue liderando la tabla de clasificaciones del certamen con 35 unidades, dos más que su inmediato seguidor el Ludogorets.

En la siguiente fecha, el conjunto del ecuatoriano jugará en condición de visitante ante el FC Kumovgrad este domingo, 12 de noviembre, a partir de las 06:00, hora ecuatoriana. (D)