DEPORTES

Piero Hincapié, titular en la goleada del Bayer Leverkusen para clasificar a la siguiente ronda de la Copa de Alemania

El defensa central tricolor jugó hasta los 64 minutos del segundo tiempo y fue sustituido por el español Alejandro Grimaldo.

Piero Hincapié (d) celebra junto a su compañero Exequiel Palacios (C), tras el gol del argentino que abrió el marcador a favor del Leverkusen. Foto: AFP

El Bayer Leverkusen sigue fino en lo que va de la temporada y por la segunda ronda de la Copa de Alemania derrotó al Sandhausen en los minutos finales del partido. Piero Hincapié volvió a la titularidad en este encuentro que terminó a favor de los visitantes por 5-2.

Los 11 de la Compañía llegaban como claros favoritos para llevarse la victoria, que a la final lo consiguieron, pero no fue hasta los 85′ de la segunda mitad donde pudieron asegurar su clasificación a la siguiente instancia del torneo.

Europa League: ¿Cómo les fue a los ecuatorianos y sus clubes en la tercera jornada de la fase de grupos?

A pesar de encontrarse en dos ocasiones por debajo del marcador, el Sandhausen supo reponerse y empató de manera transitoria el duelo. Sin embargo, no pudieron sostener la arremetida de los líderes de la Bundesliga y vieron como se les escapó la clasificación al final.

¡Lidera la Bundesliga! Leverkusen de Piero Hincapié gana como visitante y vuelve a la punta

Los cinco goles del Leverkusen llegaron por parte de Exequiel Palacios, Jonathan Tah, Adam Hlozek y Adli en dos ocasiones.

Mientras que para los dirigidos para Alois Schwartz descontaron Cristoph Ehlich y Yassin Ben Balla.

El defensa central tricolor jugó hasta los 64′ y fue sustituido por el español Alejandro Grimaldo. Piero no tuvo mucho trabajo en defensa y ganó la mayoría de sus duelos, mientras que en ataque cumplió un rol discreto en una faceta que poco a poco va desarrollando.

El siguiente duelo para el conjunto alemán del ecuatoriano será ante Hoffenheim por la décima fecha de la liga de Alemania el sábado, 4 de noviembre, a las 9:30 (hora ecuatoriana). (D)

En Star+ tenemos películas, series y deportes exclusivos en vivo de la LigaPro y ESPN. Suscríbete aquí

¿Tienes alguna sugerencia de tema, comentario o encontraste un error en esta nota?