Tras un juego muy parejo en el que se tuvo que extender hasta la prórroga, Real Madrid derrotó 3-1 al Atlético de Madrid en los cuartos de final de la Copa del Rey y, con ese ritmo, llega este domingo a intentar imponerse a la Real Sociedad, escuadra que lo sigue de cerca en la Liga Española.

El conjunto blanco necesita derrotar a su rival que amenaza con empatarlo en la segunda posición de la Liga, cuestión que se podría completar con un triunfo del FC Barcelona, lo que permitiría que los culé se escapen en la punta.

La ventaja que tiene el Madrid es que jugará en su casa, para luego asumir un encuentro adelantado el jueves ante Valencia FC antes de viajar al Mundial de Clubes.

Real Madrid espera seguir avanzando en la Copa del Rey y Liga Española. Foto: AFP

Real Madrid llega al partido con apenas dos días de descanso, después del triunfo ante Atlético y solo tendrá tres para jugar ante Valencia, todo como parte de un fuerte calendario que abarca tres competencias.

El equipo blanco inicia dentro de 10 días su acción en el Mundial de Clubes que comienza el miércoles con los partidos preliminares.

En los últimos 15 partidos jugando como local ante Real Sociedad, Real Madrid ha ganado 12, empatado dos y perdido solo uno, en 2019.

Real Madrid vs Real Sociedad: hora, canales de TV, ‘streaming’ para ver el partido