DEPORTES

¡Sin piedad! Bayern Munich gana 27-0 en amistoso ante el FC Rottach-Egern

Mathys Tel, Jamal Musiala y Marcel Sabitzer fueron los que más anotaron en el juego, con cinco goles cada uno.

El delantero Serge Gnabry (c) fue autor de un doblete en la goleada del Bayern Munich por 27-0 al FC Rottach-Egern, en partido de pretemporada. Foto: Tomada de @FCBayernES

Bayern Munich ganó en el arranque de su calendario de partidos de pretemporada, el primero disputado este martes en el campo de entrenamiento de Tegernsee, donde los dirigidos por Thomas Tuchel golearon 27-0 al FC Rottach-Egern.

Tuchel puso lo mejor de su escuadra ante el equipo de la Kreisklasse (torneo amateur), que no pudo contener a la ofensiva rival y fue en desventaja de 18-0 al descanso.

Solo tres minutos duró la resistencia del Rottach, que recibió el 1-0 de parte de Jamal Musiala. Serge Gnabry aumentó la ventaja y Alphonso Davies puso el 3-0 en solo ocho minutos.

Konrad Laimer amplió el marcador, siguieron tantos de Noussair Mazraoui, Dayot Upamecano y Leroy Sané, otro más de Gnabry, cuatro más de Musiala y cinco de Mathys Tel completaron la primera parte del juego.

Los numerosos cambios en el descanso no sirvieron para detener el marcador. Marcel Sabitzer anotó en cinco ocasiones, sumaron además los tantos de Raphaël Guerreiro, Ryan Gravenberch, Kingsley Coman y Sadio Mané, que cerró el festival de goles al minuto 89.

Aunque se trate de un marcador aplastante, no es la primera vez que se miden estas escuadras en pretemporada, aunque en todas la inmensa superioridad del Bayern se reflejó en el resultado con un 20-2 en 2018 y 23-0 en 2019.

Bayern seguirá con sus trabajos en Tegernsee hasta el jueves, donde cumple sus trabajos de cara a la nueva temporada en la Bundesliga.

El domingo tendrá lugar en el Allianz Arena la presentación oficial del equipo de Tuchel, antes del viaje previsto para el lunes para cumplir con el Audi Summer Tour en Asia. (D)

En Star+ tenemos películas, series y deportes exclusivos en vivo de la LigaPro y ESPN. Suscríbete aquí

¿Tienes alguna sugerencia de tema, comentario o encontraste un error en esta nota?