Universitario de Deportes ha tenido un gran comienzo de temporada, y con la llegada de Fabián Bustos al banquillo irán en busca del bicampeonato en la Liga 1 del fútbol peruano.

En lo que va del torneo Apertura, los cremas han conseguido cuatro victorias y mantienen puntaje perfecto. Su último triunfo fue en la fecha 4 ante Melgar, por un marcador de 2-0.

¡Horror en Perú! niños están en estado crítico tras ser heridos en balacera entre hinchas de Alianza Lima y Universitario de Deportes

Desde el primer tiempo, los universitarios salieron decididos a tomar el control del partido y, a pesar de las ocasiones creadas, no pudieron vencer la valla del guardameta visitante.

‘Voy a tener que poner punto final a mi carrera’, la advertencia de Paolo Guerrero, en caso de no llegar a un acuerdo con César Vallejo para rescindir su contrato

En la segunda parte, los locales no perdonarían y encontrarían el primer tanto. Diego Dorregaray, exjugador de Deportivo Cuenca, se hizo cargo de un tiro penal a los 61 minutos y no falló. A falta de cuarto de hora para el final, José Rivera fue responsable de sentenciar el partido.

Para este compromiso, el extécnico de Barcelona SC volvió a alinear a Segundo Portocarrero desde el arranque. El ecuatoriano se ha destacado en distintos compromisos, algo que ha alegrado a la hinchada del club. (D)