La victoria 3-2 de Barcelona SC cerró la jornada sabatina de la segunda fecha de la Liga Pro. Los toreros se impusieron a Independiente del Valle, cuadro que dos presentaciones no suma puntos.

Los toreros tuvieron ventaja de tres goles en la primera parte con doblete de Janner Corozo y un tercer gol de Octavio Rivero, pero la reacción de los rayados llegó en el complemento para con goles de Antony Landázuri dejar el marcador final en 3-2

¡Inicia la era Beccacece! El seleccionador de Ecuador cumple recorrido por estadios del país

La jornada tuvo arranque triunfal para los visitantes. Primero fue Orense SC, que el viernes venció como visitante 2-1 a Deportivo Cuenca. Pablo Magnín abrió el marcador para los morlacos. El argentino Santiago Kubiszyn igualó el juego y Miguel Parrales dio el triunfo a los machaleños.

Este sábado, fue triunfo de otro visitante en el 2-1 de Libertad FC sobre Universidad Católica. Doblete de Cristian Penilla puso en ventaja a los lojanos y sobre el final del juego descontó Jhon Cifuente para los camarattas.

Liga pasó más de un apuro para imponerse a Cumbayá FC, que se puso en ventaja con anotación de Luis Gustavino en la Casa Blanca. Álex Arce y Lisandro Alzugaray anotaron para los albos, que siguen en la punta de la tabla.

La fecha sigue este domingo con los juegos entre El Nacional y Macará (13:00), en Quito, Delfín SC vs Imbabura SC en Manta (15:30) y con el duelo entre Muchuc Runa y Emelec, desde las 18:00 en Latacunga.

El lunes se completan los juegos con el duelo entre Técnico Universitario y Aucas (19:00), en el estadio Bellavista de Ambato. (D)