Independiente del Valle fue superior a la Universidad Católica y la derrotó la noche de este viernes por 3-2, en duelo que se realizó en el estadio Atahualpa y que abrió la fecha 4 de la Liga Pro.

Desde el inicio, el compromiso fue movido, con llegadas de peligro en ambas porterías. Por ello, el marcador se abrió temprano.

A los 12 minutos, por la derecha, Arón Rodríguez ingresó al área visitante y disparó, la pelota le rebotó al arquero Moisés Ramírez y el balón ingresó a su portería. Era el 1-0 para Universidad Católica.

Sin embargo, la igualdad para los de Sangolquí no tardó en llegar: a los 22 min, con un zapatazo, Michael Hoyos logró el 1-0.

Pasó poco tiempo y Hoyos volvió a celebrar: tras quedarle un mal rechazo de un defensor universitario, disparó y consiguió el 1-2 para la visita.

A los 31 minutos, el paraguayo Cristian Colmán conquistó el 2-2 con un cabezazo al que no pudo llegar el meta rival.

En el complemento, nuevamente los del valle tomaron ventaja: a los 54 min, Lorenzo Faravelli ponía el 2-3 en el tanteador. (D)