El mediocampista ecuatoriano Cristhian Noboa se mantuvo protagonista de la cuarta jornada del campeonato de la Premier Liga de Rusia con el gol de penal que certificó el triunfo del Sochi frente al Ural por 2-0, este lunes.

Noboa, que llegó a cinco partidos y tres dianas en lo que va de la temporada 2021-2022, firmó su segunda conquista consecutiva ya que el pasado jueves dio el empate (1-1) a su equipo en duelo válido por la UEFA Europa Conference League contra el Partizán de Belgrado.

El Sochi abrió el marcador a los 8 minutos por intermedio de Ivelin Popov, y habiendo ingresado a la cancha para el inicio del segundo tiempo, el Zar convertiría de penal el 2-0 definitivo a los 69.

La victoria permite al conjunto del ecuatoriano llegar a 6 puntos y colocarse en la sexta plaza. Lideran la clasificación, con 9, Zenit, Rubin Kazán y Dinamo Moscú. Lokomotiv Moscú y Nizhni, con 5, se sitúan en cuarto y quinto puesto respectivamente.

“+3 ⚽️ @pfcsochi #casi 🤪”, posteó el guayaquileño en su cuenta de Instagram, en alusión a su marca de anotaciones esta campaña.

Además de goles, Noboa, de 36 años, registra cuatro asistencias: 2 en la liga rusa y 2 en la UEFA Europa Conference League.

La próxima presentación del Sochi está pautada para el jueves 12 de agosto (14:00, hora en Ecuador) frente al Partizán, en Belgrado, por el juego de vuelta de la tercera ronda de clasificación de la Conference League. (D)