DEPORTES

Ángel Mena, titular en empate de visita del León al América, por la Liga MX

El atacante ecuatoriano arrancó como titular y estuvo hasta el minuto 67 cuando fue reemplazado.

MÉXICO. Ángel Mena (i) fue una de las figuras del León en su visita al América. Foto: AFP

El delantero colombiano Julián Quiñones rescató el sábado con un gol de penal un empate a 1 de América en casa frente a León y reforzó así sus argumentos para ganarse un lugar entre los convocados a la selección mexicana.

El uruguayo Federico Viñas puso en ventaja a León en el partido de la sexta jornada del Torneo Apertura mexicano, pero Quiñones, a quien se le achaca un interés claro por atender un llamado del Tri, dejó todo igual a 25 minutos del fin del tiempo reglamentario.

Fue el tercer gol de Quiñones en la competición y su producción lo deja como uno de los máximos anotadores: el paraguayo del Tijuana Carlos Rodríguez y el colombiano del Santos Laguna Harold Preciado.

América ocupa provisionalmente el quinto puesto del torneo con ocho puntos y León es séptimo con siete.

El primer tiempo le perteneció al América, pero la mala puntería del uruguayo Brian Rodríguez evitó que tomara ventaja en el partido.

En la segunda parte, León aprovechó su primera jugada peligrosa del partido para anotar.

Jaine Barreiro cabeceó un centro y provocó un mal despeje de la defensa que le permitió a Viñas, de zurda, marcar el 0-1 ante su antiguo equipo, del que salió en julio pasado.

Cuando parecía que el León se iría con la victoria, el central colombiano William Tesillo cometió un penalti al chileno Diego Valdés y Quiñones cambió la falta por gol.

En el León, el delantero ecuatoriano Ángel Mena fue titular hasta el minuto 67, cuando fue reemplazado por Borja Sánchez.

Dos horas antes, el Atlas igualó sin goles con Toluca. Los partidos de la sexta jornada comenzaron este viernes con el triunfo de Puebla por 1-0 sobre Juárez y el empate a 1 entre Tijuana y Mazatlán. (D)

En Star+ tenemos películas, series y deportes exclusivos en vivo de la LigaPro y ESPN. Suscríbete aquí

¿Tienes alguna sugerencia de tema, comentario o encontraste un error en esta nota?