DEPORTES

Publicidad

Champions League 2022: Partidos del martes 13 de septiembre con hora, canales de TV y ‘streaming’ para verlos y cómo marcha la clasificación

La agenda en la fase de grupos comprende ocho choques este martes y otros ocho el miércoles

FC Barcelona buscará otro triunfo en el inicio de la Champions League. Foto: Román Ríos

Publicidad

Por segunda ocasión consecutiva se harán partidos de la fase de grupos de la Champions League 2022, como parte de la fuerte agenda que comenzó la semana pasada con ocho juegos por día.

Durante la tarde de este martes, 16 equipos disputarán su segundo encuentro en la ronda regular, entre los que destacan Liverpool, FC Barcelona que visitará al Bayern Munich y también el Inter de Milán que será foráneo ante Viktoria Plzen.

El choque entre Bayern y FC Barcelona puede ser el más atractivo, debido a la fuerte rivalidad que hay entre ambos, tras importantes victorias de los alemanes sobre los catalanes.

Publicidad

Bayern Munich recibirá al FC Barcelona en el segundo partido de ambos en la Champions League. Foto: RONALD WITTEK

Ambos ganaron el primer partido que disputaron, por eso, son líderes de su grupo con seis puntos, aunque el “Barca” está más arriba por la goleada 5-1 que le dio a Viktoria Plzen.

El choque podría macar una tendencia en el liderato de la llave a favor del que gane, ya que llegaría a seis puntos.

En el grupo de Liverpool llega al partido con la urgencia de ganar y tratar de enderezar una temporada no muy efectiva, luego de perder 3-0 ante Napoli en la jornada pasada.

Publicidad

Los ingleses serán locales ante Ajax de Holanda que también viene de vencer en su primer choque.

Champions League 2022: Partidos del martes 13 de septiembre con hora, canales de TV y ‘streaming’ para verlos

Viktoria Plzen vs. Inter de Milán

Hora

Publicidad

  • 13:45 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)
  • 11:45 (Ecuador, Perú, Colombia, México)
  • 12:45 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)
  • 17:45 (España)

Transmisión

  • Espn
  • Star +

Sporting de Lisboa vs. Tottenham

Hora

  • 13:45 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)
  • 11:45 (Ecuador, Perú, Colombia, México)
  • 12:45 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)
  • 17:45 (España)

Transmisión

  • Espn
  • Star +

Liverpool vs. Ajax Amsterdam

Hora

Publicidad

  • 16:00 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)
  • 14:00 (Ecuador, Perú, Colombia, México)
  • 15:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)
  • 20:00 (España)

Transmisión

  • Espn
  • Star +

Bayern Munich vs. FC Barcelona

Hora

  • 16:00 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)
  • 14:00 (Ecuador, Perú, Colombia, México)
  • 15:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)
  • 20:00 (España)

Transmisión

  • Espn
  • Star +

Porto vs. Brujas

Hora

  • 16:00 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)
  • 14:00 (Ecuador, Perú, Colombia, México)
  • 15:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)
  • 20:00 (España)

Transmisión

  • Espn
  • Star +

Marsella vs. Frankfurt

Hora

  • 16:00 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)
  • 14:00 (Ecuador, Perú, Colombia, México)
  • 15:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)
  • 20:00 (España)

Transmisión

  • Espn
  • Star +

Bayern Leverkusen vs. Atlético Madrid

Hora

  • 16:00 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)
  • 14:00 (Ecuador, Perú, Colombia, México)
  • 15:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)
  • 20:00 (España)

Transmisión

  • Espn
  • Star +

Así marcha la clasificación en la Champions League 2022

(D)

Te recomendamos estas noticias






En Star+ tenemos películas, series y deportes exclusivos en vivo de la LigaPro y ESPN. Suscríbete aquí

Redacción
Redacción

Publicidad

Publicidad

¿Tienes alguna sugerencia de tema, comentario o encontraste un error en esta nota?

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad