DEPORTES

¿Cuándo debutará la selección de Ecuador en Copa América Estados Unidos 2024?

El equipo de Félix Sánchez Bas, con la victoria sobre Honduras el domingo, quedó listo para el desafío continental.

Ecuador se estrena con Venezuela en Copa América 2024. Foto: @LaTri

Actualizado el

La selección de Ecuador cerró el pasado domingo 16 de junio su preparación para competir en la Copa América de Estados Unidos con un triunfo sobre la de Honduras por 2-1, con un tanto, el del desequilibrio en el marcador, en el minuto 89 anotado por el defensa Piero Hincapié.

Jeremy Sarmiento puso adelante a la Tri en el minuto 8, pero el atacante Bryan Róchez igualó de tiro penal para Honduras, en el 29.

Ecuador bajó así el telón de su preparación para la Copa América, que comenzó el 9 de junio con una derrota por 1-0 ante Argentina y siguió con triunfo por por 3-1 sobre Bolivia.

Ahora el equipo del español Félix Sánchez Bas se concentra en su estreno en el certamen continental donde está en el grupo B, junto con Venezuela, México y Jamaica.

La disputa por el trofeo arrancará este jueves 20 de junio, a las 19:00, con el duelo inaugural entre Argentina, la actual campeona del mundo y también del certamen, con Canadá.

El próximo sábado 22 de junio, a las 17:00, el equipo de Sánchez Bas debuta ante su similar de Venezuela, en la apertura del grupo de la Copa América.

Luego, el jueves 26, medirá a Jamaica (17:00), y cerrará la fase inicial del certamen con México, el domingo 30 de junio (19:00). (D)

En Star+ tenemos películas, series y deportes exclusivos en vivo de la LigaPro y ESPN. Suscríbete aquí

¿Tienes alguna sugerencia de tema, comentario o encontraste un error en esta nota?