DEPORTES

¡Debut depredador! Paolo Guerrero solo necesitó un par de minutos para anotar su primer gol en la Liga 1 de Perú

Pasaron casi 20 años para que Paolo Guerrero vuelva al fútbol peruano. El delantero formará parte de la Universidad César Vallejo para el 2024.

Paolo Guerrero (c) necesitó un par de minutos para estrenarse con gol en la Universidad César Vallejo. Foto: X (@clubucv)

Pasaron casi 20 años para que Paolo Guerrero vuelva al fútbol peruano y su retorno no pudo haber sido mejor: el delantero marcó un gol en apenas dos minutos del inicio del compromiso.

El exatacante de Liga de Quito abrió el marcador en el empate a dos de Universidad César Vallejo ante Cusco por la jornada 6 del apertura de la Liga 1 del país sudamericano.

Miles de hinchas reciben a Paolo Guerrero, campeón con Liga de Quito de Liga Pro y Copa Sudamericana, en presentación como refuerzo de César Vallejo de Perú

En el inicio del encuentro, el extremo Yorleys Mena colocó un pase al corazón del área y el campeón de la Copa Sudamericana y Liga Pro con los albos definió con un sutil toque de derecha para marcar el 1-0 transitorio.

Por las amenazas de muerte a su madre, Paolo Guerrero acepta jugar en Universidad César Vallejo

Sin embargo, la ventaja les duró poco a los locales y a los 8 minutos Iván Colman anotaría el empate. Luego, los visitantes se pondrían en ventaja a los 29 con un gol de Rubén Ramírez.

En la segunda parte, UCV saldría con todo para buscar la igualdad y la encontrarían por medio de Alejandro Ramírez a los 54. A partir de ahí, las emociones se acabaron y ambos dividieron honores.

Con este resultado, el elenco de Guerrero llegó a los 5 puntos en seis partidos jugados en lo que va del campeonato, colocándose en la decimoquinta casilla a 11 del líder, el Sporting Cristal. (D)

En Star+ tenemos películas, series y deportes exclusivos en vivo de la LigaPro y ESPN. Suscríbete aquí

¿Tienes alguna sugerencia de tema, comentario o encontraste un error en esta nota?