El delantero ecuatoriano Jordy Caicedo tuvo una mala jornada la tarde del domingo con Atlas que perdió, de local 3-2 frente al Querétaro por la decimotercera jornada del torneo Clausura-2024 del fútbol mexicano.

Corría el minuto 4 cuando Jhon Murillo adelantó al Atlas. El venezolano entró al área y, tras superar a cuatro defensores, picó la pelota frente al portero para firmar el 1-0.

El también venezolano Samuel Sosa hizo el 1-1 para el Queretaro, al 30, con un remate dentro del área.

Tres minutos después, Luis Reyes le devolvió la ventaja a los ‘Zorros’ con el 2-1 que logró con un remate de palomita al filo del área chica, con asistencia de Murillo.

Pablo Barrera igualó 2-2 para ‘Gallos Blancos’ al 71 con un penalti cobrado a la derecha del portero colombiano Camilo Vargas, que se lanzó al lado contrario.

A los 87 minutos, el ecuatoriano tuvo la oportunidad de lograr la ventaja pero falló un lanzamiento penal que el arquero visitante, incluso atajó el rebote.

Al 90+4, Ettson Ayón definió el 3-2 para el Querétaro con un remate de talón dentro del área chica.

En la rueda de prensa posterior al duelo, Beñat San José, técnico de los de Guadalajara, se mostró molesto por hecho de que Caicedo haya pateado el penal que falló.

“El responsable de tirar los penales es Aldo (Rocha). No creo que los penales son para que uno agarre confianza, son para marcarlos”, expresó.

“He dado la dirección de que lo tirara él (Rocha), pero en cancha han acordado que lo tirara Jordy, y es una cosa de ellos. Yo dije que lo tire Aldo, pero por X motivos no fue así”, añadió.

En ese sentido prosiguió: “Ha fallado (Caicedo) y todas las críticas irán a él, pero está claro quién es el responsable de tirarlos”. (D)