El Atlas tuvo un amargo comienzo en la Liga MX y cayó derrotado en los minutos de descuento ante el Necaxa por 2-1. Jordy Caicedo sigue siendo el delantero titular del equipo para esta temporada y a pesar de perder, contribuyó con una asistencia.

En un saque de banda, a los 29 minutos de la primera mitad, el ecuatoriano logra cabecear el balón hacia el centro del área para que el mexicano Eduardo Daniel Aguirre anotase la primera del encuentro.

Jordy Caicedo ya tiene técnico en Atlas de México, ¿de quién se trata?

A pesar de su rendimiento, el tricolor fue sustituido a los 85 minutos de la segunda parte por Christopher Trejo y hasta ese momento, los zorros ganaban 1-0. Luego, tan solo 3 minutos después de su salida, llegaría el empate para los locales.

Jordy Caicedo vuelve al gol con el Atlas en el duelo ante el León de Ángel Mena por la Liga MX

Ricardo Monreal anotó el transitorio 1-1 y ante un cuadro rojinegro nervioso, los electricistas sellaron la remontada por medio de Alan Montes en el tiempo de descuento del partido.

Sin embargo, esa no fue la única mala noticia para los rojinegros. Trejo, quien había entrado por Caicedo, se fue expulsado con tarjeta roja directa a los 90. Es decir, solo estuvo cinco minutos en cancha.

De esta manera, el conjunto de Guadalajara comienza el torneo mexicano con una dolorosa derrota. Su siguiente encuentro será ante Tijuana, en su estadio, el sábado 20 de enero a partir de las 10:00 (hora de Ecuador). (D)