El Inter de Porto Alegre logró su segunda victoria en el Campeonato Gaúcho tras vencer a Santa Cruz por 0-2 en condición de visitante. El brasileño Bruno Henrique abrió el marcador en el primer tiempo y Enner Valencia sentenció el resultado.

El ecuatoriano recibió un pase largo y, ante la salida del portero rival, cabeceó el balón y solo ante el arco definió con remate elevado. El tanto del ecuatoriano fue a los 41 minutos, mientras que el del carioca a los 10′.

Inter de Porto Alegre se estrena con victoria en el torneo Gaúcho de Brasil gracias a una asistencia de Enner Valencia

Esta es la primera anotación del tricolor en lo que va de la temporada con los colorados. El atacante no había podido marcar en cuatro compromisos disputados previamente.

Rafael Santos Borré, nuevo compañero de Enner Valencia en el Inter de Porto Alegre

Este tanto llega en un gran momento para poder disipar las críticas que recibía por su falta de cuota goleadora. Con la llegada de los delanteros Lucas Alario y Rafael Borré al club, el artillero tendrá dura competencia por el rol de titular.

A su vez, en el encuentro el futbolista de 33 años se mostró movedizo y tuvo dos opciones más que fueron salvadas por la defensa y el arquero.

El resultado le permitió al Inter mantenerse segundo en la tabla de posiciones, por detrás de su clásico rival, Gremio, con 13 puntos más siete de gol diferencia. Su siguiente rival será contra Sao José este domingo a las 17:00 de Ecuador. (D)