Santos Laguna, de Torreón, aseguró un cupo en la siguiente instancia de la Liga MX tras derrotar a domicilio al Atlético San Luis por 0-2 por la jornada 17 del certamen. Nuevamente, como ha sido costumbre en los últimos partidos, Félix Torres volvio a marcar para los guerreros.

El zaguero tricolor fue titular en la última jornada regular del torneo mexicano y abrió el marcador en la primera mitad cuando solo transcurrían 10 minutos.

¡No para de marcar! Félix Torres anota a semana seguida en la victoria del Santos Laguna por la Liga MX

El defensor anotó a semana seguida a través de su especialidad: el juego aéreo. Tras un tiro de esquina ejecutado por el argentino Juan Brunetta, Torres le ganó a todos los defensores y con un frentazo liquidó al arquero Andrés Sánchez, que ni llegó a reaccionar por la velocidad a la que salió la pelota.

Félix Torres vuelve al gol en el triunfo del Santos Laguna ante el Juárez por la Liga MX

En el torneo Apertura, el exfutbolista de Barcelona SC ya le había convertido a Pachuca, Tijuana, Juárez y Toluca. Con un registro que parece al de un goleador, el ecuatoriano sumó su quinta anotación en los ocho últimos encuentros.

Con el 2-0, Santos Laguna llegó a los 23 puntos y se aseguró un lugar en la eliminatoria para acceder a los cuartos de final del Torneo Apertura en México, colocándose en la séptima casilla.

No cabe duda que el jugador de 26 años atraviesa un gran momento y llega de la mejor manera para los duelos de la selección ecuatoriana en la doble fecha de las eliminatorias sudamericanas.

La Tri deberá viajar hasta Maturín para enfrentarse a su similar de Venezuela el jueves, 16 de noviembre. Luego, cinco días más tarde, recibirá a Chile en la ciudad de Quito, en el gramado del Rodrigo Paz Delgado. Con la Selección Torres tiene cinco goles en 28 partidos disputados. (D)