DEPORTES

Publicidad

Hora y transmisión de los partidos de Copa Libertadores de este miércoles 9 de marzo de 2022

Dos partidos habrá en el segundo día de juegos de ida de la fase 3 en el torneo suramericano.

Fluminense espera comenzar ganando en su casa. Foto: EFE

Publicidad

Actualizado el 

En la continuación de la fase 3 de la Copa Libertadores, repesca que definirá a los cuatro equipos que accederán a la ronda grupos, este miércoles 9 de marzo habrá dos partidos.

El brasileño Fluminense abrirá en Río de Janeiro la serie ante el paraguayo Olimpia que viene de eliminar al Atlético Nacional de Medellín. Realmente, ambos equipos despacharon a los colombianos Millonarios y Nacional en la etapa anterior.

Ambos ya fueron rivales en los cuartos de final de la edición 2013, cuando los paraguayos avanzaron a semifinales con un 2-1 en el marcador global, casualmente contra el equipo dirigido por Abel Braga, hoy de regreso en el ‘Flu’.

Publicidad

Fluminense salta como favorito en su terreno al acumular 7 encuentros sin caer en Libertadores con registro de 5 triunfos y 2 empates y obtuvo puntaje perfecto en segunda fase ante Millonarios (1-2 y 2-0).

Olimpia continúa invicto (3PG-1PE) y es el combinado con más remates en la presente edición (79).

De acuerdo a Data Factory, el Decano del fútbol paraguayo solo ha ganado 2 de los 29 duelos en Brasil por Libertadores: 2-3 a Inter en semifinales de 1989, y 1-2 a Sao Caetano en la final de 2002.

Publicidad

Por su parte en la serie entre Everton de Chile y Estudiantes de La Plata (Arg.) destaca que los australes cuentan con un invicto de 5 partidos en condición de anfitrión, en la historia de la competencia y no pierde desde la edición 1977 vs. Libertad (1-3).

Estudiantes de La Plata enfrentará por segunda ocasión consecutiva a un rival chileno. Foto: EFE

Estudiantes buscará su boleto a la Fase de Grupos (participó por última vez en 2018).

Publicidad

De acuerdo a datos de Data Factory, el León lleva 5 partidos sin ganar fuera de su estadio (2PE-3PP) y cayó en sus últimas 3 visitas a Chile: 3-0 vs. Cobreloa y 1-0 vs. Colo-Colo (Grupo 1 de 1983) y 1-0 vs. Audax Italiano (Segunda Fase de 2022).

Partidos y transmisiones de este miércoles 9 de marzo de 2022 en Copa Libertadores

Everton vs Estudiantes de La Plata

Hora:

  • · 19:15 (Chile)
  • · 17:15 (Ecuador)
  • · 19:15 (Arg)
  • · 18:15 (Vzla)

Transmisión:

  • · Espn
  • · Fox Sports

Fluminense vs. Olimpia

Publicidad

Hora:

  • · 21:30 (Brasil)
  • · 19:30 (Ecuador)
  • · 20:30 (Vzla)
  • · 21:30 (Paraguay)

Transmisión:

  • · Espn
  • · Fox Sports

(D)

Publicidad

En Star+ tenemos películas, series y deportes exclusivos en vivo de la LigaPro y ESPN. Suscríbete aquí

Publicidad

Publicidad

Publicidad

¿Tienes alguna sugerencia de tema, comentario o encontraste un error en esta nota?

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad