Luego de su estreno con gol en la selección ecuatoriana ante Guatemala, John Yeboah volvió a Polonia para disputar una nueva jornada de la Ekstraklasa con el Raków Częstochowa.

El extremo fue titular y disputó 45 minutos en el empate 1-1 de su club ante Ruch Chorzów. El elenco del tricolor no alcanzó a sostener la ventaja y a los 95 minutos vio como caía la igualdad de los visitantes.

John Yeboah Zamora hace que Ghana lamente la ‘lealtad’ del extremo con Ecuador: ‘Se perdió un talento prodigioso’

Para los locales, el croata Ante Crnac fue el encargado de abrir el marcador. El cuadro rival descontó por medio del polaco Lukasz Moneta.

John Yeboah y Jeremy Sarmiento, dupla que ‘marca diferencia’ en la selección de Ecuador

A pesar de que no era el resultado que esperaban los jugadores y el cuerpo técnico, el Raków sigue en pie de lucha por conquistar el título de su campeonato. Por ahora son terceros con 45 puntos.

El Jagiellonia Białystok aún se mantiene como líder, con 51 unidades, mientras que el escolta es el Silesia Breslavia que cuenta con 47, a falta de ocho jornadas para que culmine la competición.

En la siguiente fecha del torneo, la 27, el Częstochowa se medirá ante Radiomak Radom a domicilio, en el Stadion Radomiaka. El compromiso será el viernes, 5 de abril, a partir de las 13:30 de Ecuador. (D)