La Noche Amarilla en Quito, en la que Barcelona Sporting Club presentará este sábado 24 de febrero a su primer plantel para la temporada 2024 y jugará un partido amistoso con Deportivo Quito, será transmitida por Teleamazonas para todas las ciudades del país, excepto la capital de la República.

Barcelona SC negocia las contrataciones de Miller Bolaños y Braian Oyola, reveló a EL UNIVERSO la misma fuente que anticipó el fichaje de Joao Rojas

El evento se iniciará a las 16:00 en el estadio Olímpico Atahualpa y tendrá un espectáculo artístico en el que se presentará Magic Juan, cantante estadounidense de ascendencia dominicana.

Barcelona SC contrató por 4 años al volante ofensivo Joao Rojas, confirmó una fuente a EL UNIVERSO

Magic, quien se llama John Wilson, se hizo conocido por su participación en el grupo musical Proyecto Uno, que fue popular en la década del 90. Fue el primer grupo en dedicarse de lleno a fusionar merengue y hiphop.

Publicidad


Pepín Gavica y Álex Aguinaga, las figuras invitadas a la Noche Amarilla de Barcelona SC en Quito: las historias de estos ídolos del fútbol ecuatoriano

Otra estrella que se presentará será Juan Manuel Oleagoitia, autor y cantante del tema Hoy tengo fiesta en el... Por primera vez se presentará con esta popular canción en la capital de la República.

A los 18:00 se tiene previsto la presentación de los jugadores, junto con Joao Rojas (el nuevo fichaje), que conformarán el primer plantel que competirá en la Liga Pro y la Copa Libertadores, desde la fase de grupos.

Publicidad

Luego de esta ceremonia se jugará el encuentro entre los amarillos y Deportivo Quito, equipo que actúa en el torneo nacional de segunda categoría. (D)

‘Streaming’ para ver en vivo la Noche Amarilla de Barcelona SC vs. Deportivo Quito

Horarios para ver en vivo el amistoso de la Noche Amarilla de Barcelona SC vs. Deportivo Quito

  • 16:00 Los Ángeles
  • 18:00 México D. F. y Chicago
  • 19:00 Ecuador, Colombia, Perú y Nueva York
  • 20:00 Venezuela y Bolivia
  • 21:00 Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil
  • 00:00 del domingo Londres
  • 01:00 del domingo en España, Francia, Italia y Alemania
  • 03:00 del domingo en Rusia