River Plate y Boca Juniors se volverán a enfrentar en la presente temporada, pero en esta ocasión será válido por los cuartos de final de la Copa de la Liga de Argentina. El compromiso se jugará este domingo, 21 de abril, a partir de las 13:30 (hora ecuatoriana).

El cuadro Xeneize viene de vencer a Godoy Cruz, triunfo que le permitió clasificar a la siguiente fase del certamen y así quedar emparejado con los Millonarios.

Copa de la Liga de Argentina: Boca Juniors enfrentará a River Plate en cuartos de final

El equipo de Diego Martínez, que necesitaba la victoria para no depender de los resultados de otros, contó con la eficacia goleadora del ‘Matador’, ya superados sus problemas musculares, y supo hacer valer el gol logrado en las postrimerías del primer tiempo.

¡De locos! El ‘exótico’ viaje de Boca Juniors para jugar Copa Sudamericana en Potosí

La Banda ya había sellado su pase a los cuartos de final como líder de la Zona A, con una tremenda remontada en Córdoba ante Instituto (1-3), gracias a un triplete en la segunda mitad de Facundo Colidio.

A diferencia de otros encuentros, este se jugará en una cancha neutral: el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba. Además, el Superclásico contará con ambas hinchadas, algo poco común en el fútbol argentino.