DEPORTES

Robert Arboleda y Jhegson Méndez fueron titulares en la goleada del São Paulo FC en el Brasileirao

Los tricolores fueron pilares fundamentales de la victoria y ambos disputaron los 90 minutos del encuentro.

Con la victoria en el clásico paulista, el Sao Paulo subió a la cuarta casilla del Brasileirao con 25 puntos. Foto: Twitter (@SaoPauloFC)

El São Paulo de los ecuatorianos Robert Arboleda y Jhegson Méndez derrotó por un marcador de 4-1 al Santos por la fecha 15 del Brasileirao. Los tricolores fueron pilares fundamentales de la victoria y ambos disputaron los 90 minutos del encuentro.

Las anotaciones del Tricolor Paulista estuvieron a cargo del argentino Jonathan Calleri, en dos ocasiones, y los brasileños David Corrêa y Alexandre Pato. Para los visitantes descontó Marcos Leonardo de penal a los 93 minutos.

Robert Arboleda es un pilar fundamental en la defensa del São Paulo, según Globoesporte

Luego de ganar uno de los clásicos paulistas, el São Paulo escaló a la cuarta posición de la serie A de Brasil, pero ya a solo dos puntos del segundo, el Flamengo. El equipo de Morumbi cuenta con 25 puntos mientras que el Mengão tiene 27 unidades.

Inter de Porto Alegre decepciona a su fanaticada y Enner Valencia pide tiempo para acostumbrarse al grupo

Los futbolistas ecuatorianos tuvieron un partido impecable. Méndez completó el 89 % de sus pases, tuvo un remate al arco, un pase clave, 52 toques, cometió cuatro faltas, tuvo un despeje y una intercepción.

Mientras que Arboleda completó el 92 % de sus pases, también remató una vez a portería, cometió solo una falta, despejó el balón cuatro veces y también hizo una intercepción.

Este resultado les permite a los brancos mantenerse cerca de los primeros cuatro puestos que dan cupo directo a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024. (D)

En Star+ tenemos películas, series y deportes exclusivos en vivo de la LigaPro y ESPN. Suscríbete aquí

¿Tienes alguna sugerencia de tema, comentario o encontraste un error en esta nota?