9 de Octubre se recuperó este domingo en la LigaPro Serie A, tras caer la jornada anterior ante Técnico Universitario, con triunfo en Guayaquil por 2-0 contra Mushuc Runa en la segunda fecha de la fase 1.

Darwin Torres (minuto 13) y Danny Luna (61), este último el mejor jugador del partido, marcaron los goles de los octubrinos en el estadio Alberto Spencer.

Geovanny Cumbicus, entrenador del equipo del Ponchito, fue expulsado en los minutos finales aparentemente por reclamos indebidos.

“El equipo salió con ganas de reivindicarse de lo que pasó la semana anterior. Hoy se mostró rebeldía”, declaró Luna a la TV luego del encuentro.

Mushuc Runa sufrió su segunda derrota seguida en el campeonato nacional. En la fecha pasada, los ambateños perdieron en Echaleche frente a Universidad Católica (1-2).

Los guayaquileños, en tanto, cedieron en su estreno en Ambato ante el Rodillo Rojo por 2-1.

9 de Octubre recibirá en la próxima jornada a Barcelona Sporting Club, mientras que los pupilos de Cumbicus visitarán a Técnico.