Aunque Liga de Quito es el único equipo invicto en el campeonato 2021 de la LigaPro son más los empates (5) que las victorias en esta temporada, en la que el nivel de los albos no ha sido satisfactorio. Sin embargo, este miércoles ocurrió lo que no pasaba desde la tercera fecha: ganó. Y no fue una victoria fácil.

En el estadio Rodrigo Paz el resultado que parecía sentenciado ante el Manta era el 0-0. Hamilton Piedra, portero del cuadro manabita, no pasó mayores problemas.

En el segundo tiempo el Manta dejó de lado precauciones defensivas al constatar que Liga no generaba peligro. Adrián Gabbarini, guardameta de los azucena, salvó con mucho esfuerzo su arco ante dos intervenciones ofensivas de Martín Alaniz y Vinicio Angulo.

Los minutos transcurrían y en primero de adición, de los 6 que dio el árbitro, una notable de Djorkaeff Reasco decretó inamovible el 1-0 para Liga. (D)