En el estadio Jocay, Manta FC recibirá el domingo 18 de julio al Club Sport Emelec a las 15:30 horas, por la fecha 15 de la primera etapa de la LigaPro 2021.

El cuadro eléctrico parte como favorito en el compromiso, al jugarse la etapa en la última fecha del campeonato, donde es líder en solitario de la LigaPro con 31 puntos, a tres unidades de Barcelona SC, su único perseguidor.

Los dirigidos por Ismael Rescalvo llegan con confianza al encuentro tras empatar el Clásico del Astillero el pasado sábado en el Monumental, lo que mantuvo la diferencia de tres puntos con su clásico rival, por lo que ahora solo necesitan un empate para asegurar su puesto en la final del campeonato que se disputará en diciembre.

El bombillo recupera para el partido a Marlon Mejía y Romario Caicedo, pero pierde a Alexis Zapata, quien recibió roja en el clásico. Los de Rescalvo buscarán mantener su buena dinámica de visitante, donde siguen invictos y solo han empatado en dos ocasiones (Macará y Barcelona SC), en siete partidos jugados fuera de casa.

El Manta, en cambio, llega con altibajos al compromiso; se ubica en el puesto quince con 16 unidades, a solo seis de los puestos de descenso.

Los dirigidos por Fabián Frías se han mostrado irregulares a lo largo del año: en ciertos pasajes mantienen rachas de victorias, pero también de empates y derrotas, como ahora que no ganan desde hace tres partidos.

El cuadro atunero tendrá un panorama complicado ante Emelec, al que no vence desde el 2011 y al que solo le ha podido ganar tres veces en su historia, en 28 partidos jugados.

Canal para ver en vivo Manta FC vs. Emelec

Los derechos de televisión de la Liga Profesional de Fútbol los tiene GolTV para Ecuador.

Horarios para ver en vivo Manta FC vs. Emelec

  • Ecuador, Perú, Colombia y México: 15:30
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 17:30
  • Chile, Venezuela, Paraguay y Bolivia: 16:30
  • España: 22:30
  • Estados Unidos (Nueva York y Miami): 16:30
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 13:30 (D)