DEPORTES

Orense le pone el freno a Liga de Quito y lo golea en Machala

Los machaleños cortaron la racha de triunfos que mantenían los albos bajo el mando técnico de Édison Méndez.

MACHALA. Joao Rojas (d), abrió el marcador para Orense en el triunfo frente a Liga de Quito.

La racha de victorias que había tenido hasta el momento Liga de Quito fue cortada. Orense castigó a los albos y los goleó 3-0, en duelo de la novena fecha de la LigaPro que se realizó en el estadio 9 de Mayo de Machala.

Los albos llegaban a este compromiso con la motivación de haber terminado con el invicto de Barcelona y superarlo por 2-0 en el Rodrigo Paz Delgado.

Joao Rojas, que retorna al balompié nacional, abrió el marcador (16 minutos). Marlon Quiñónez aumentó la diferencia a los 29.

En el complemento, Marcos Acosta anotó el tercer tanto para sentenciar la victoria de la escuadra machaleña (74m).

Orense visitará a Gualaceo y Liga de Quito recibe a Mushuc Runa, en la décima fecha de la LigaPro. (D)

En Star+ tenemos películas, series y deportes exclusivos en vivo de la LigaPro y ESPN. Suscríbete aquí

¿Tienes alguna sugerencia de tema, comentario o encontraste un error en esta nota?