Con uno menos en cancha y con gol de penal en la adición, Orense logró imponerse 2-1 a 9 de Octubre y registrar su primera victoria del año.

El cuadro patriota alineó un equipo alterno. Juan Carlos León reservó al plantel que afrontará el próximo jueves el partido de Copa Sudamericana ante Delfín.

Los locales asumieron el control del juego en la primera etapa, pero los goles llegaron en el tramo final del compromiso.

Jacobo Koufatty adelantó a Orense en el minuto 61; pero, diez minutos después, la expulsión de Steeven Quiñones complicó el accionar de los machaleños, que permitieron la igualdad en el minuto 83 con Geovanny Nazareno.

A dos minutos del final, Joel Molina cayó en el área y se dictaminó penal para Orense, ejecutado por el paraguayo Leonardo Villagra (minuto 90+1), que dio el triunfo a los locales.

Con el triunfo, Orense sumó cinco puntos, mientras que los octubrinos se quedaron con tres unidades. (D)