A Barcelona Sporting Club le está pasando factura la falta de efectividad de sus delanteros y volantes para marcar goles: en sus dos encuentros disputados por el grupo B de la Copa Libertadores dejó escapar las victorias que le hubieran permitido ganar $ 660.000.

Los amarillos igualaron hace una semana a 1 con Cobresal en Chile y empataron a 2 la noche del miércoles con Talleres. Estos resultados impidieron que ganen los $ 330.000 de bonificación por cada duelo.

‘No somos el Barcelona de España’, Diego López y su insólita justificación por cambios en empate con Talleres por Copa Libertadores. Además estalla contra prensa: si les incomodo no me interesa

Ayer, el hincha de Barcelona salió contrariado del estadio Monumental Banco Pichincha porque volvió a dejar escapar el triunfo que los hubiera ubicado en el primer lugar del grupo B.

Las críticas también fueron contra el delantero argentino Francisco Fydriszewski, quien sigue mostrando un juego displicente. No puede encarar a los rivales, es fácilmente superado y su efectividad en el área es nula.

‘DT Diego López creyó que estaba cerrado el partido y Talleres se llevó un punto de oro ante Barcelona SC’, dice la prensa de Argentina por el empate por Copa Libertadores

A la lista de cuestionados se suma el brasileño Leonai Souza, que no muestra un nivel destacable como en la anterior temporada. Ayer no pudo detener el avance de Talleres que terminó en el gol de Federico Girotti (45 min) para el 1-1 al finalizar el primer tiempo.

Y los dardos también apuntan al entrenador uruguayo Diego López porque en los últimos 25 minutos del partido hace cambios en las zonas defensivas y le quita ritmo a la producción de juego. Esto es aprovechado por el rival para volcarse al ataque.

El próximo partido de Barcelona será el jueves 25 de abril (19:00) ante el Sao Paulo de Brasil, en la cancha del Monumental. (D)