Emelec y Técnico Universitario disputan la noche de este domingo 8 de septiembre del 2024 por los octavos de final de la Copa Ecuador en el estadio George Capwell.

Se jugaba el minuto 32, con el marcador 0-0, y el juez central Álex Cajas, detuvo la continuidad del compromiso.

Durante la transmisión de la cadena Directv sus periodistas señalaron que se dio una emergencia en el camerino asignado a los ambateños, de donde salía humo.

Ante esto, miembros de la Policía Nacional y el Cuerpo de Bomberos coordinaron acciones para lograr que el incidente no llegue a mayores.

Por ello, el primer tiempo se paralizó por cerca de 15 minutos, los cuales fueron recuperados, sin embargo el complemento, los jugadores guaytambos no salieron tras el tiempo reglamentario de descanso.

La cadena dueña de los derechos de la Copa Ecuador reportó que la dirigencia visitante pidió, de acuerdo al reglamento (40 minutos) de espera para cambiarse de camerino.

Sin embargo, esto no se cumplió y el duelo se retomó, sin versión oficial alguna de las dirigencias, pero de acuerdo al periodista Álex Cañizares, publicó en su cuenta en X que el problema se dio porque se dio la explosión de la batería de un celular que estaba siendo cargado. (D)