Universidad Católica venció por 4-1 a Santa Elena Sumpa en el estadio Los Chirijos de Milagro este miércoles, 21 de agosto, y se convirtió en el primer clasificado a cuartos de final de Copa Ecuador.

El cuadro camarata no especuló con este partido y alineó a sus mejores jugadores, pese a tener ante Barcelona SC, este fin de semana, un duelo de suma importancia por la Liga Pro.

¿Cuándo jugarán Emelec vs. Técnico Universitario por los octavos de final de la Copa Ecuador?

A excepción de Facundo Martínez e Ismael Díaz, quienes se recuperan de sendas lesiones, Jorge Célico puso lo mejor que tenía a disposición para hacerse con el pase a la siguiente ronda.

Emelec se medirá a Técnico Universitario en los octavos de la Copa Ecuador: el rodillo eliminó a La Cantera de Pastaza

En el primer tiempo, los goles llegaron en un lapso de cinco minutos. Luciano Nieto abrió el marcador a los 20 min, Ebner Angulo igualó transitoriamente a los 22 min y Gustavo Vallecilla puso arriba otra vez a los camaratas a los 25 min.

Para la segunda mitad, al 57 min llegaría la tercera anotación de los camaratas de la mano de John Jairo Cifuente. A partir de este tanto, los locales bajaron los brazos y perdieron toda esperanza de ganar.

Mauro Díaz fue el encargado de sentenciar el resultado a 10 minutos de que se cumpliera el tiempo reglamentario. El trencito azul espera por el ganador entre Emelec y Técnico Universitario para conocer a su próximo rival. (D)