DEPORTES

Tricolor Adrián Maldonado, campeón en dobles del ITF J100 Salinas

La final de dobles damas fue con jugadoras estadounidenses. Daniela Chica y Alba Martínez vencieron 6-4 y 6-1 a Londyn Mc Cord y Ligaya Murray.

Vicente Monge (i), Mario Galárraga, Adrián Maldonado e Ignacio De Armas. Foto: Cortesía de la Federación Ecuatoriana de Tenis

El ecuatoriano Adrián Maldonado se coronó campeón en dobles del ITF J100 (categoría 18 años), que se desarrolla en el Salinas Golf & Tenis Club del 22 al 29 de junio.

Este viernes 28 de junio, Maldonado junto con el venezolano Ignacio De Armas vencieron en una reñida final al ecuatoriano Mario Galárraga y al peruano Vicente Monge. El marcador fue favorable para los campeones por 6-7(8), 6-3 y (11-9).

Para llegar a la final la dupla ecuatoriano-venezolana venció en primera ronda a los locales Sergio Castro y Ramón Mateos. En cuartos de final derrotó a Lev Seidman, de Estados Unidos, y Enzo Tafarelo, de Brasil.

Maldonado y De Armas vencieron en semifinales al ecuatoriano Emilio Camacho y Tomas Leguizamón.

La final de dobles damas fue con jugadoras estadounidenses. Daniela Chica y Alba Martínez derrotaron por 6-4 y 6-1 a Londyn Mc Cord y Ligaya Murray.

Chica y Martínez ganaron en primera ronda a las ecuatorianas Ana Paula Játiva y Viktoria Monge. Luego, a la estadounidense Ireland O’Brien y a la ecuatoriana Valentina Vargas. En semifinales vencieron a las norteamericanas Ishika Ashar y Amy Lee.

El sábado 29 de junio, desde las 10:00, se jugarán las finales de singles entre el ecuatoriano Emilio Camacho y el brasileño Enzo Tafarelo; las estadounidenses Londyn McCord y Alba Martínez protagonizarán la final en damas. (D)

Alba Martínez (i), Daniela Chica, Ligaya Murray y Londyn Mc Cord. Foto: Cortesía de Federación Ecuatoriana de Tenis

En Star+ tenemos películas, series y deportes exclusivos en vivo de la LigaPro y ESPN. Suscríbete aquí

¿Tienes alguna sugerencia de tema, comentario o encontraste un error en esta nota?