El debut de Leonel Álvarez como técnico del Club Sport Emelec no fue el apropiado ya que los azules cayeron por la mínima (0-1) en el George Capwell ante el Deportivo Cuenca en el arranque de la segunda etapa de la Liga Pro 2024.

En el partido se pudo ver a un conjunto millonario bastante errático y que en varios tramos jugó al pelotazo, para sortear líneas de marca más rápido, un rendimiento que al final de cuentas no le disgustó al estratega colombiano.

Así marcha la tabla de posiciones de la fecha 1 de la fase 2 de la Liga Pro con el triunfo de Liga de Quito y la derrota de Emelec

Ellos tuvieron dos ocasiones en el primer tiempo, porque en el segundo tiempo no tuvieron opciones. Para ser un primer partido y como llegamos quiero felicitar a los muchachos. Era para terminar con diferente resultado, tuvimos más opciones de las que ellos tuvieron. Nosotros no tuvimos la tranquilidad en ese segundo tiempo para finalizar jugadas”, indicó el cafetero.

El Bombillo, sin energía: un errático Emelec pierde como local ante Deportivo Cuenca en el inicio de la fase 2 de Liga Pro

Hicimos lo necesario para al menos empatar, tranquilo porque este es el camino, pero no contento por el resultado y porque esta hinchada merece más”, agregó Álvarez.

El Bombillo buscará darle vuelta a este mal inicio y volver al triunfo lo más pronto posible, algo que solo logrará entrenando arduamente. “A seguir trabajando porque es la única manera de levantarnos. Esto no es cómo comienza sino cómo termina, este es el camino, pero no el resultado”, sentenció el estratega.

El siguiente reto de los guayaquileños será por Copa Ecuador, ante el AV25, dirigido por el histórico Antonio Valencia. El encuentro se jugará este miércoles, 7 de agosto, en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito. (D)