Luego de dos derrotas consecutivas en a Bundesliga, Bayer Leverkusen ganó 3-1 en visita al Hoffenhein, con actuación del zaguero ecuatoriano Piero Hincapié entre los titulares.

El inicio de cada etapa fue bien aprovechado por el equipo de Xavi Alonso. Apenas a 6 minutos del arranque del juego Robert Andrich adelantó a los visitantes.

Ayrton Preciado, ¿la sorpresa en la Explosión Azul 2023 de Emelec?

En los primeros minutos del segundo tiempo, Leverkusen aseguró el triunfo. Diaby anotó el 2-0 al minuto 46 y al 56 Adam Hlozek puso el tercero para los visitantes.

El descuento del Hoffenheim llegó con Stanley Nsoki, que acortó diferencias al minuto 77.

Con el triunfo, Bayer Leverkusen asciende hasta los 27 puntos y se coloca en el octavo puesto de la clasificación de la Bundesliga, mientras que el Hoffenheim se queda en el decimocuarto puesto de la tabla.

La siguiente jornada de la Bundesliga enfrentará al Leverkusen contra Mainz 05, el domingo 19 de febrero, con localía para los de Alonso. (D)