El ariete ecuatoriano Leonardo Campana celebró su primer gol defendiendo al Inter Miami FC, equipo de la Major League Soccer (MLS), y aportó en la victoria 2-1 de su equipo sobre el club Charlotte, por el torneo amistoso Carolina Challenge Cupde, que se jugó en el Blackbaud Stadium en la ciudad de Charleston, Carolina del Sur, Estados Unidos.

Campana, que inició su carrera futbolística en la sub-20 de Barcelona SC en la temporada 2018, empezó como titular y siempre estuvo acosando a la defensa rival hasta que a los 24 minutos recibió una habilitación desde la derecha y luego de correr unos metros se anticipó a la marca del defensa para rematar dentro del área, el balón pegó en el vertical izquierdo en relación con el portero del Charlotte y el rebote lo tomó el tricolor para anotar y marcar la ruta del triunfo de su equipo.

En el equipo Charlotte figuran los ecuatorianos Alan Franco y Jordy Alcívar, quienes no fueron de la partida.

El argentino Gonzalo Higuaín, a los 40 minutos, marcó la segunda conquista para el Inter Miami FC con un remate esquinado; mientras que Christian Makoun, al primer minuto adicional del segundo tiempo, ejecutó el tiro penalti que significó el descuento para Charlotte.

Con esta victoria, el equipo de David Beckham obtuvo el trofeo luego que en los tres partidos que le tocó jugar, ganó dos, empató uno; completó 7 puntos y 2 goles a favor. (D)