El Cienciano consiguió una heroica victoria en la jornada 4 de la Liga 1 de Perú. La Furia Roja logró remontar una ventaja mínima del Sport Boys para hacerse con el triunfo por 3-2.

Sin duda alguna, el jugador del partido fue Carlos Garcés. El ecuatoriano firmó un doblete en los minutos finales del compromiso para sellar el triunfo de los locales.

Marlon De Jesús anota de penal en la derrota de Unión Comercio ante Alianza Lima

El primero de los tantos llegó a los 74 minutos. Josué Estrada lanzó un centrado desde la banda derecha y el delantero conectó de cabeza para poner el transitorio 2-1.

Universitario de Deportes, de Fabián Bustos y Segundo Portocarrero, mantiene invicto y liderato en Perú

A 6 del tiempo reglamentario, tras un tiro libre, el guardameta Ismael Quispe dejó un rebote y Garcés definió a placer de zurda para anotar el último tanto de su equipo.

El Sport lograría poner drama al final con el gol de Cristian Techera, pero esto no impediría que el Escuadrón Rojo se quedase con los 3 puntos al finalizar el partido.

Con este resultado, el elenco del tricolor se ubica en la sexta casilla del certamen con 8 unidades, a 4 del líder Universitario de Deportes, dirigido por el extécnico de Barcelona SC Fabián Bustos.

El siguiente rival del Papá de América será Los Chankas, club donde milita otro ecuatoriano, Abel Casquete. (D)