Este domingo 24 de octubre se vivirá una nueva edición del clásico español entre el FC Barcelona y Real Madrid, esta vez por la décima jornada de LaLiga Santander 2021/2022. El partido se llevará a acabo en el Camp Nou, a partir de las 09:15.

El FC Barcelona afrontará el compromiso con la buena sensación de conseguir un importante triunfo (3-1) ante el Valencia en la pasada jornada, que le permitió escalar a la séptima casilla y quedar a cinco puntos de la Real Sociedad, líder del campeonato con 20 puntos.

A pesar del mal comienzo de temporada y de las criticas recibidas, el técnico Ronald Koeman ha conseguido resultados favorables y ahora buscará hacer lo mismo ante su rival de siempre, para posicionarse como uno de los candidatos a ganar el torneo.

El estratega neerlandés no podrá contar con Pedri ni Dembélé para el partido, debido a que aún siguen recuperando de sus lesiones. Por eso el peso ofensivo pasará por Ansu Fati, Memphis Depay y Phillipe Coutinho, los goleadores en el partido ante el Valencia y que serán claves para hacerle daño a los merengues.

Por su parte, el Real Madrid tendrá la misión de recuperarse de la derrota sufrida contra el Espanyol en su último partido disputado por LaLiga el pasado 3 de octubre, que lo dejó con 17 puntos y segundo en la tabla.

Para eso el técnico Carlos Ancelotti echará mano de Vinicius Junior y Karim Benzema, su dupla goleadora en la presente temporada que ha encaminado la mayoría de los partidos que ha disputado el cuadro de La Casa Blanca.

El estratega Italiano podrá contar nuevamente con David Alaba y Ferland Mendy para la zaga central, tras superar sus molestias físicas.

El último clásico español fue para el Real Madrid, que venció 2-1 al FC Barcelona en el estadio Alfredo Di Stéfano el pasado 10 de abril.

Canales para ver FC Barcelona vs. Real Madrid

El partido será transmitido por ESPN a través de la plataforma Star+ para Ecuador y toda Sudamérica. En México se podrá ver por medio de SKY Sport, en Estados Unidos por ESPN+ y en España Movistar LaLiga.

  • Ecuador y Sudamérica: ESPN - Star+
  • México: SKY Sport
  • Estados Unidos: ESPN+
  • España: Movistar LaLiga

Horarios para ver FC Barcelona vs. Real Madrid

  • Ecuador, Perú, Colombia y México: 09:15
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 11:15
  • Chile, Paraguay, Venezuela y Bolivia: 10:15
  • España: 16:15
  • Estados Unidos (Nueva York y Miami): 10:15
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 07:15. (D)